“一职向前”辅导员工作室开展“知启未来”大学生就业创业知识竞赛

发布者:学生工作处发布时间:2023-11-03浏览次数:417

为了增加学生对就业创业知识的了解,提升他们的职业素养和就业竞争力,南通理工学院“一职向前”辅导员工作室联合土木工程学院学生会外联部于111日晚上1900在科创楼103举办了“知启未来”大学生就业创业知识竞赛。

本次竞赛秉承公平、公正、公开的原则采用线下超星学习通的方式进行答题。在竞赛过程中,参赛选手全神贯注争分夺秒,现场气氛紧张而热烈

此次“知启未来”大学生就业创业知识竞赛吸引了很多学生热情参与。本次竞赛不仅为学生提供了一展身手的平台,也为他们创造了一个学习与成长机会。

工作室将继续秉持创新精神,探索更多形式多样、内涵丰富的活动,为学生群体打造更多施展才华的舞台。同时,也将致力于提升学生的团队合作意识和创新思维,培养他们的就业创业能力,为他们的未来发展奠定坚实的基础。

(供稿:“一职向前”工作室)