机械工程学院召开恢复线下教学学生座谈会

发布者:学生工作处发布时间:2020-05-05浏览次数:383

51日上午,机械工程学院在C311教室,召开恢复线下教学学生意见座谈会。机械学院党总支副书记王健,辅导员沈月琳、刘沛沛,以及大一、大二、大三部分学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,王健首先介绍了学校为了师生生命安全,采取的一系列管理措施,感谢同学们的理解和配合,使得校园在同学们返校后一切平稳有序。他接着说明了本次座谈会的主要目的,希望就五一节后准备恢复部分课程的线下教学向同学们征集问题和建议。

座谈会上,学生代表人人畅所欲言,提出了很多好的建议,也提出了不少新问题,现场氛围良好,座谈会效果甚佳。同学们的问题和建议汇总后将汇报给学校研究实施,确保线下课程教学的顺利实施。