电气与能源工程学院召开学生座谈会

发布者:学生工作处发布时间:2020-06-13浏览次数:411

610日下午,电气与能源工程学院在C-523召开学生座谈会。座谈会由学院党总支副书记张小顺主持,团总支书记向凝、学院质量管理员陈洁老师和各班信息员参加座谈会。

座谈会中,张小顺书记鼓励同学们畅所欲言,围绕教育教学和学生日常服务管理工作等方面提出意见和建议。随后,各位信息员积极发言,反映了生活和学习上的遇到的问题,并提出了合理的意见和建议。张小顺书记仔细聆听、详细记录,针对部分问题进行了现场解答,并表示对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理和总结,尽快帮助大家解决问题。

此次座谈会充分调动了学生参与管理的积极性和主动性,进一步增强了学院教学质量和管理服务工作的针对性和实效性,为提高学生满意度,优化教育教学工作起到积极推动作用。