“新连心,梦飞young”主题心理晚会

发布者:学生工作处发布时间:2020-12-21浏览次数:449

时至年末,佳庆来临,12月18日晚,南通理工学院心理协会在学校小礼堂,为大家带来了一年一度的心理晚会。今年晚会得主题是新连心,梦飞young。晚会诠释了心与新的邂逅,放飞了通理工学生的激young风采!

随着灯光乍现,黑夜中的荧光舞动,激烈动感的音乐,直接打开了现场氛围。开场舞部分,完全的展现出了社员们的青春律动,年轻跳跃。台下掌声,精彩不断,不断传来欢呼与尖叫之声,接下来的节目便渐入佳境!

来到小品“如此天团”,进一步引爆大家的笑点,小品中,“大企鹅”的幽默,“得瑟”成员的搞笑耍宝,你画我猜时的诙谐动作,无不令人捧腹大笑,台上台下,热成一团。“如此天团”不愧是天团,说学逗唱,样样精通,丝毫不乱,看来是下足了一番功夫!

最后当然少不了心协招牌——手语操,一袭白衣,娟娟而来,拂过灵巧双手,翩翩起舞。手语操——《逆光》,伴随着歌曲,手指传情,给观众亢奋的心理带来一次平静,每一次演出终将落下帷幕,每一次跳动,都将趋于和平。

短短两个小时,同学们用自己特有的方式,展现青春风采,洋溢青春健康气息。此次心理晚会不但给即将到来的元旦增添了喜庆的节日气氛,进一步增加了校心协与各学院心协的联系,心协成员提供了一个展现自我、完善自我、服务同学的良好平台。