陈勇副校长参加机械1804班“回顾三载,奋斗今朝”主题班会

发布者:学生工作处发布时间:2021-06-05浏览次数:402

64日下午,陈勇副校长参加了机械工程学院机械1804班“回顾三载,奋斗今朝”主题班会。机械工程学院党总支副书记王健、团总支副书记陆佳慧和辅导员刘沛沛参加班会。班会由机械1804班班长倪伟新主持。

班会上,主持人围绕即将步入大四,同学们接下来一年的方向进行随机提问,同学们有的想考研,有的准备创业,有的想毕业后直接就业。对于同学们的各种想法,主持人分享了相对应的常用网站,帮助同学们了解相关考研信息、创业信息以及就业信息。接着,主持人邀请了几位有考研及就创业经验的同学,分享他们的心得体会。最后,主持人让每位同学写下今后的目标,并收集在纸盒里,相约明年毕业季的时候共同打开,见证自己目标的实现。

陈勇副校长对班会活动进行了总结。他希望明年这个时候在座的同学们都能顺利毕业并实现自己的梦想,他鼓励同学们提升自信心,早做准备,认准方向,不管选择哪一个方向,都要在接下来一年里踏踏实实完成学业,不断努力和奋斗,他祝愿在座的所有同学一年后都有美好的未来。

此次班会让同学们明确了未来努力的方向,更加坚定了追逐梦想的信念。