我校心理中心组织心理协会开展心理趣味运动会活动

发布者:学生工作处发布时间:2021-11-19浏览次数:268

为了增进学生们彼此间的情感,建立学会自信,培养学生的团队意识、竞争意识、合作交流能力、创造能力,充分体现学生之间团队协作与互相鼓励的精神,1114日上午,我校心理健康中心组织心理协会在操场开展了“趣味运动无极限,你我携手心连心”心理趣味运动会的活动。

运动会上,有同学们在指压板障碍跑上的鬼哭哀嚎、电臀达人的疯狂抖动、踩气球的惊心动魄、两人三足的齐心协力、不倒森林的奋力奔跑、珠行万里的小心谨慎、车轮滚滚的坚持不懈。也有街舞社的美丽舞蹈为比赛人员放松心情,平复比赛的得失。

伴随着比赛不断地进行,同学们慢慢的掌握了一些比赛的小窍门,也增加同学们之间的交流,放开了自己来到学校之后的戒备,露出了久违的笑容,逐渐打开自己的心扉,结识更多新的朋友。

运动会在一片欢乐的气氛中结束了。希望同学们把在此次趣味运动会上表现出来的积极进取、团结友爱的良好品质,以及永不言败的顽强意志迁移到今后学习和生活之中,使大学生活更加精彩!

(所有人员的合拍照片)

(运动会前的准备)

(指压板比赛)

(电臀达人比赛)