汽车工程学院举行升旗仪式

发布者:学生工作处发布时间:2023-02-28浏览次数:147

汽车工程学院举行升旗仪式

227日早上汽车工程学院举行了庄严的升旗仪式,汽车工程学院党总支副书记袁新建、团委书记许鑫、全体辅导员以及在校全体学生参加本次升旗仪式。

720分,英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一位师生满怀对祖国的热爱,向国旗行注目礼,齐唱国歌。

升旗礼毕,汽车工程学院学生代表吴静雅做国旗下讲话。她以梦想为主题,指出梦想是人们最重要的精神支撑并号召大家不断追求自己的梦想创造自己的人生价值,用奋斗的青春谱写最美的大学时光

五星红旗迎风飘扬,庄严的升旗仪式,不仅增强了广大师生爱国爱校的责任感和使命感,更激励大家以崭新的面貌、饱满的精神状态迎接新学期的到来。

供稿:汽车工程学院 编辑:学生工作处)