计算机与信息工程学院升旗仪式

发布者:学生工作处发布时间:2023-03-14浏览次数:127

计算机与信息工程学院升旗仪式

313日星期一上午,我院组织师生举行了升旗仪式,计算机与信息工程学院辅导员及全体大三同学参加了此次升旗。

同学们怀着崇敬的心情整齐有序地来到操场,安静地等待升旗开始。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送着鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼、大声唱着国歌,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,衷心的祝愿祖国繁荣昌盛。

升旗礼毕,学生代表公子文同学作了以立足时事,共同奋斗为题的讲话,她情感激昂地向同学们阐述了作为一名新时代大学生我们面对的机遇与挑战激励同学们应该明确自己的使命与责任提升自我,为建设社会主义现代化强国而奋斗。

五星红旗迎风飘扬,庄严的升旗仪式,不仅增强了广大师生爱国爱校的责任感和使命感,更激励大家以崭新的面貌、饱满的精神状态迎接新的工作、学习和生活。

(供稿:计算机与信息工程学院 编辑:学生工作处)