传媒与设计学院举行升旗仪式

发布者:学生工作处发布时间:2023-04-25浏览次数:10

传媒与设计学院举行升旗仪式

424日清晨,传媒与设计学院在操场举行升旗仪式,我院党总支副书记、副院长沈九美、分团委书记胡玲玲、全体辅导员及大三学生参加了此次升旗仪式

伴随着激昂的乐曲,护旗手们举着鲜艳的国旗,迈着坚定的步伐,将那一抹鲜红送进了操场。随着《义勇军进行曲》奏响,全体学生行注目礼,唱国歌。在整齐的歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。学生代表视觉2001缪新琦在国旗下作《传承五四精神,担当时代重任》主题演讲在五四青年节到来之际缪新琦呼吁同学们做有担当、有勇气、有韧劲、有家国情怀的青年人,培养热爱劳动、勤劳勇敢、善良勇敢的美好品质,从中华传统文化中汲取勤劳、勇敢、善良的民族精神,发挥乐于助人、乐于奉献的优良美德,争做当代优秀青年、为实现党的百年奋斗目标而拼搏奋斗。

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族自信心,希望广大学生继续发扬五四精神,锐意进取,以实际行动彰显新时代通理工学生良好的精神风貌。

(供稿:传媒与设计学院 编辑:学生工作处)