“情系母校,畅想未来”我校顺利召开毕业生代表座谈会

发布者:学生工作处发布时间:2024-06-12浏览次数:10

为充分了解学生学习、生活情况,征求学生代表对学校发展建议,及时解决学生诉求,强化学校服务育人的实效性,提高学校人才培养质量,我校学工处于66日下在学生服务中心举行了一场别开生面的毕业生座谈会。学工处长刘祝平吴海生和相关老师以及各学院的毕业生代表参加本次活动。

敞开心扉抒己见,建言献策促发展。座谈会上,毕业生代表们回顾了在学校四年生活的点点滴滴,对母校提供的良好育人氛围表示感激,并对学校在教学、学生管理、校园安全、社团活动、就业指导等方面需要改进的地方提出了自己的建议

活动最后刘祝平副处长充分肯定了同学们在校期间取得的优异成绩和对学校发展的贡献同时告知同学们始终把学生的成长和发展放在首位,不断优化教育教学环境,提高教育教学质量,为学生的未来奠定坚实的基础最后希望同学们不忘初心、不辱使命,保持在母校养成的良好学习习惯,发扬艰苦奋斗的优良传统,在自己的岗位上兢兢业业,做出成绩回馈社会。活动结束后学工处老师还为每位毕业生代表送上了纪念品,希望大家不忘母校,砥砺前行。

毕业生座谈会的举办,不仅可以为将步入社会的毕业生提供一个交流的平台增强彼此之间的凝聚力和归属感更有助于学校了解毕业生的就业情况和职业发展状况,及时调整教学计划和培养方案,以更好地适应社会需求。未来,我校将继续推动毕业生座谈会在学校和毕业生间扮演的桥梁与纽带的角色,助力毕业生们凝聚智慧、共谋发展,推动学校与校友间的紧密联系与合作个人成长、学校发展和社会进步贡献重要力量。