用爱播种希望 用心助学起航——南通市淮安商会资助南通理工学院学子圆梦大学活动在我校顺利举行

发布者:学生工作处发布时间:2024-08-30浏览次数:10

8 30 日下午“用爱播种希望,用心助学起航——南通市淮安商会资助南通理工学院学子圆梦大学活动”在南通理工学院学生服务中心顺利举行。南通市淮安商会潘德顺会长、刘亚洲党委书记、蔡美霞副会长、管其光秘书长、徐烨秘书一行人出席活动。我校副校长赵怀斋、学工处副处长葛皎丽、刘祝平、汽车工程学院分管学生工作领导、辅导员代表及受助学生参加活动。活动由葛皎丽主持。

活动中,潘德顺会长介绍了南通淮安商会的基本情况,同时还介绍了商会长期以来积极履行社会责任,广泛开展慈善捐赠活动的成果潘会长特别指出,商会始终将目光投向需要帮助的学生群体,力求通过实际行动为他们的求学之路铺设坚实的基石。他同时寄语我校受助学生杨洋同学,勉励其不忘初心,珍惜机遇,勤奋学习,未来以优异的成绩回馈社会,传递爱心。

赵怀斋对南通市淮安商会的爱心之举表示了衷心感谢和崇高敬意。他详细介绍了学校的发展历程、建设规模、人才培养战略、办学宗旨及学生就业情况,强调学校始终致力于为学生提供优质的教育资源和良好的成长环境。

受资助学生代表汽车工程学院车辆2205 杨洋发言,表达了对淮安商会的感激之情,并表示会珍惜现有学习机会,努力学习专业知识,提高自己的综合素质,以优异的成绩回报社会和学校的关爱和期望。

活动中,赵怀斋代表学校向南通淮安商会颁发了捐赠荣誉证书

爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望。相信在南通市淮安商会的关爱下,南通理工学院的学子们将更加努力学习,以优异的成绩回报社会。我校也将始终围绕“立德树人”根本任务,不断拓展社会资助项目,继续完善资助育人政策体系,努力为每一位学子创造更加公平、优质的教育环境努力做到“不让任何一个学生因家庭经济困难而失学”。